27 Tahun KSR PMI Unit UNJ bersama hadir ditengah masyarakat menjadikan organisasi yang bergerak dibidang Kepalangmerahan ini semakin terpacu untuk menyelenggarakan kegiatan yang memberikan manfaat bagi masyarakat umum maupun sivitas akademika.

“Sudah hampir 1 tahun  lebih kita tidak melaksanakan senam bersama secara langsung, tentunya kegiatan ini sudah melalui prosedur dan menerapkan standar protokol kesehatan yang berlaku, diharapkan kegiatan ini memberikan manfaat baik menyehatkan fisik dan memberikan suasana kebersamaan” ujar Rahmawati selaku Ketua Pelaksana rangkaian kegiatan Ulang Tahun KSR PMI Unit UNJ Ke-27 Tahun

Senam bersama menjadi salah satu rangkaian acara Ulang Tahun KSR PMI Unit UNJ yang selalu dilaksanakan setiap tahun, namun di tahun ini kegiatan tentunya sudah melalui prosedur yang berlaku, serta menerapkan protokol kesehatan, dengan menjaga jarak dan menggunakan faceshield . Dilaksanakan pada tanggal 27 Mei 2021 di Lapangan UPT  Perpustakaan, Kampus A UNJ, senam bersama ini dipandu langsung oleh Kak Awaluddin (Angkatan 7). Acara dimulai pada pukul 15.30 WIB dengan melibatkan Pengurus, Anggota dan Alumni KSR PMI Unit UNJ serta Unit Gedung G. Acara berlangsung sangat menyenangkan ditambah lagi adanya pembagian doorprize dan foto bersama di akhir acara.