DONOR DARAH V KSR PMI UNIT UNJ X BEM FIK

Bersama dengan BEM FIK UNJ menyukseskan acara Donor Darah V yang dilaksanakan pada Selasa, 12 September 2023 di Aula Bung Hatta, Gedung Pasca Sarjana, Universitas Negeri Jakarta. Dengan masih mengusung tema “Caring, Sharing, and Living by Donating Blood” yang dimana program kerja Sub Divisi Donor Darah yang berada di bawah naungan Divisi Pengabdian Kepada Masyarakat yang dapat menjadi gambaran bagi wujud pengabdian kepada masyarakat.

Kegiatan diawali secara formal oleh Dizka Nasywa Ali Selaku Master of Ceremony pada kegiatan Donor Darah V ini. Dilanjutkan dengan beberapa sambutan, sambutan yang pertama diberikan oleh Tsabit Syahidan selaku Ketua BEM FIK UNJ, lalu dilanjutkan dengan sambutan dari Muhammad Ihsan Hadi Tanoyo selaku Ketua KSR PMI Unit UNJ, kemudian sambutan dari Kak Toyo selaku Alumni KSR PMI Unit UNJ, dan diakhiri dengan sambutan sekaligus pembukaan dari Bpk Dr. Hernawan, S. E., M.Pd selaku Wakil Dekan III FIK UNJ.

Setelah agenda pembukaan dilaksanakan dilanjut dengan pelasanaan kegiatan donor darah yang dimulai dari registrasi peserta hingga peserta dapat berfoto di photobooth yang telah kami sediakan. Pada Donor Darah V pula terdapat merchandise untuk 10 peserta pertama yang berhasil mendonorkan darahnya pada kegiatan kali ini. Kami mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang berkontribusi dalam kegiatan Donor Darah V KSR PMI Unit UNJ X BEM FIK UNJ Tahun 2023.

Leave a Comment